Лечение пиявками Лечение пиявками
Курсы "Пиявка - домашний доктор". Трудоустройство.
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Гость
Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 15:17:41
Post Id

Не зарегистрирован!

Выделено в отдельную тему из темы "Начинаем цикл лекций «Пиявка - наш домашний доктор»"
Здравствуйте! Меня заинтересовала возможность пройти профессиональную переподготовку с правом трудовой деятельности.

У меня высшее педагогическое образование. Расскажите, пожалуйста, поподробнее как проходит обучение, и как можно записаться на ваши курсы. Спасибо!

Гирудолог Супермодератор
Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 19:46:03
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 447
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Карма 0

Выделено в отдельную тему из темы "Начинаем цикл лекций «Пиявка - наш домашний доктор»"
Здравствуйте!

Благодарим Вас за проявленный интерес к гирудологии - науке по сохранению и возвращению молодости, красоты, здоровья, физической активности и долголетия. В нашем Образовательном Центре можно получить сертификацию по специальности: 020400 – психология квалификация: спа-технолог, гирудолог-консультант.

Какая форма обучения Вас интересует? Оn-line или очные курсы. Вы выбираете форуму обучения, администрация Образовательного Центра высылает Вам договор на обучение по указанному Вами электронному адресу.

Этот договор необходимо заполнить и вернуть обратно. После двустороннего подписания договора и оплаты за обучение, с Вами лично начинает работать преподаватель, который обеспечивает Вас тематическими материалами, лекциями, и отвечает на Ваши вопросы и оценивает, тестируя, Ваши знания.

-----
телефон для справок 8-916-2-8888-20
Как правильно ставить пиявок?

Наталия
Отправлено: 22 Января, 2010 - 22:27:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Карма 0

Подскажите когда будут ближайшие курсы в 2010 г.

Администрация Администратор
Отправлено: 23 Января, 2010 - 01:58:25
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Карма 0

Наталия пишет:
Подскажите когда будут ближайшие курсы в 2010 г.

Здравствуйте, Наталия!
Курсы обучения проходят по мере наполнения группы. Обычно - группа набирается раз в месяц. Для записи на курсы можно позвонить на контактные телефоны.

-----
Телефон для записи в группы обучения: 8(916)288-88-20 Прайс лист

Светлана
Отправлено: 10 Апреля, 2010 - 13:40:12
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Карма 0

Здравствуйте. Нигде не могу найти ваши курсы в интернете. Можете подробно рассказать о ваших курсах или дайте ссылку. Хотелось бы узнать о профессиональных курсах. И каким образом вы после прохождения 500 часов даете второе высшее образование? Я закончила институт физкультуры и спорта в 1992 году, могу ли я после прохождения этих курсов получить второе высшее? Вопросов у меня очень много. Можете ответить пока на эти. Спасибо.

Гирудолог Супермодератор
Отправлено: 10 Апреля, 2010 - 14:48:51
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 447
Карма 0

Светлана пишет:
Здравствуйте. Нигде не могу найти ваши курсы в интернете.
Здравствуйте, Светлана! Профессиональную переподготовку (не менее 500 часов) в Москве проводят две академии МАГМУ и ГАСИС. Все вопросы по переподготовке можно узнать на сайтах - magmu.ru и gasis.org
Светлана пишет:
И каким образом вы после прохождения 500 часов даете второе высшее образование?
По законодательству РФ Вы имеете право после получения первого высшего образования (ВО) получить второе высшее, потом, третье высшее и так далее, по необходимости. Конечно 500 часов не являются номинально ВО, но с первым ВО, дают Вам право на трудоустройство согласно полученному диплому. Иначе зачем существует проф. переподготовка? Так, что, можно быть одновременно, физиком и лириком.
Светлана пишет:
Вопросов у меня очень много.
Пожалуйста, задавайте...

-----
телефон для справок 8-916-2-8888-20
Как правильно ставить пиявок?

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обучение по работе с пиявкой »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Главная Форум

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100