Лечение пиявками Лечение пиявками
Курсы "Пиявка - домашний доктор". Трудоустройство.
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Bunteeamame
Отправлено: 13 Февраля, 2010 - 01:14:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Карма 0

Здравствуйте!

Решаю для себя прийти на курсы по обучению работы с пиявкой. Пока постараюсь решить эти вопросы на форуме. А позже для практических занятий хотелось бы приехать в Москву. В воскресенье и в субботу бывают практические занятия?

Время занятий и стоимость? А по своим конкретно болячкам тоже могу задать вопросы, как и куда самой поставить? 20 февраля муж поедет в Москву в Мытищи на 3 дня и хочет заодно купить сто пиявок, это лучше сделать через Гирудо-мир?У них цена 45 руб от 100 штук с доставкой по Московской области, а есть другие фабрики.,где удобнее,чтобы доставить в Ярославль? Радость

Гирудолог Супермодератор
Отправлено: 13 Февраля, 2010 - 21:38:34
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Карма 0

Три возможных варианта прохождения курсов гирудологии

1. Обучение для некоммерческого использования пиявок - 9т. рублей (свободный вход без получения диплома).

2. Обучение с возможностью работы при Академии в качестве педагога консультанта или представителя в регионах и за рубежом - 18т. рублей. В стоимость входит 100 пиявок как тематический материал.

3. Обучение для самостоятельной коммерческой деятельности. 50т. рублей, не менее 500 академических часов (второе высшее образование).

Топик для желающих пройти On-line обучение по использованию пиявок в домашних условиях. Закатив глазки

Скачать документы на обучение

Схема проезда.gif

Отредактировано администратором: Администрация, 30 Августа, 2010 - 11:20:41

-----
телефон для справок 8-916-2-8888-20
Как правильно ставить пиявок?

irina335
Отправлено: 30 Июня, 2010 - 14:35:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Карма 0

Здравствуйте, я правильно поняла, что пройдя 1-3 мастер-класса я смогу самостоятельно ставить себе пиявок (ваш специалист расскажет куда именно их нужно ставить в моем конкретном случае)??? И актуальна ли еще информация по поводу стоимости мастер-класса??? Заранее спасибо за ответ

Гирудолог Супермодератор
Отправлено: 01 Июля, 2010 - 10:51:02
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Карма 0

irina335 пишет:
Здравствуйте, я правильно поняла, что пройдя 1-3 мастер-класса я смогу самостоятельно ставить себе пиявок (ваш специалист расскажет куда именно их нужно ставить в моем конкретном случае)??? И актуальна ли еще информация по поводу стоимости мастер-класса??? Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте, quote=irina335!

Вы живете в Москве? Совершенно верно. Наша задача, научить Вас правильно проводить диагностику для правильного выбора зоны приставки пиявок. Это самое сложное, теоретически понять как проводить пиявочный сеанс. Практически научится ставить пиявок очень просто. Главное - не мешать им, делать свое дело.

-----
телефон для справок 8-916-2-8888-20
Как правильно ставить пиявок?

Dobroslavsya
Отправлено: 01 Сентября, 2010 - 10:43:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Карма 0

Здравствуйте. Когда я отправляла документы стоимость обучения была другой. И получены ли мои документы (Павлова О.Д) Мне хотелось Бы узнать, что означает представитель в регионах. Документы отправлены 6.08.10. С уважением Dobroslavsya.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Обучение по работе с пиявкой »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Главная Форум

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100