Лечение пиявками Лечение пиявками
Курсы "Пиявка - домашний доктор". Трудоустройство.
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Без описания
Nadia54
Отправлено: 09 Июня, 2010 - 21:17:53
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Карма 0

Доброго дня всем! Вот почитала форум и специально зарегистрировалась, поднабраться опыта. Я лечу себя и свою семью пиявками, первые два сеанса я делала у врача-гирудотерапевта, а потом при помощи книг , форумов, интернета совершенствуюсь в этом направление. У меня вопрос: перед процедурой нужно промывать пиявок, в чём, в каком растворе? Закатив глазки

-----
Skype-diana5060

Гирудолог Супермодератор
Отправлено: 10 Июня, 2010 - 01:34:19
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Карма 0

Nadia54 пишет:
У меня вопрос: перед процедурой нужно промывать пиявок, в чём, в каком растворе?

Зачем промывать пиявок перед употреблением? Откуда предполагается данное действо (должно быть логическое умозаключение), например, заботой о чистоте животного перед приставкой? Даже интересно!!! Подмигивание

-----
телефон для справок 8-916-2-8888-20
Как правильно ставить пиявок?

Nadia54
Отправлено: 10 Июня, 2010 - 01:53:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Карма 0

всё понятно, спасибо большое. У меня вопрос, моей дочери 20 лет, рост 181, вес до 100 кг, нарушен обмен веществ, пищевая аллергия с детства, пугает волосатость на животе, 3 раза ставила пиявки, два раза на живот, раз на спину и копчик, подскажите куда можено ещё поставить для нормализации обмена веществ, спасибо!

-----
Skype-diana5060

Гирудолог Супермодератор
Отправлено: 10 Июня, 2010 - 02:41:38
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Карма 0

Nadia54 пишет:
всё понятно, спасибо большое. У меня вопрос, моей дочери 20 лет, рост 181, вес до 100 кг, нарушен обмен веществ, пищевая аллергия с детства, пугает волосатость на животе, 3 раза ставила пиявки, два раза на живот, раз на спину и копчик, подскажите куда можено ещё поставить для нормализации обмена веществ, спасибо!

Я правильно понимаю, что Вашу дочь беспокоит волосатость на животе??? Вы уверенны, что можно успокоить взрослого человека избавив его от гирсутизма? Скорее, это косметическая проблема, пиявки в данном случае, не помогут.

-----
телефон для справок 8-916-2-8888-20
Как правильно ставить пиявок?

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Лечение пиявками в домашних условиях »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Главная Форум

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100