Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Март 2010 Откуда: Алматы
Карма 0
Цитата:
Скажи, друг, а ты сама как давно решилась на пиявочное лечение?
Месяца 3 лечусь
una
Отправлено: 02 Июля, 2010 - 20:31:45
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 0
А сколько всего за 3 месяца приставок себе сделала?
Не тяжко в синяках ходить и за пиявами ухаживать?
Спасибо!
настя
Отправлено: 03 Июля, 2010 - 09:04:43
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Март 2010 Откуда: Алматы
Карма 0
Цитата:
А сколько всего за 3 месяца приставок себе сделала?
Не тяжко в синяках ходить и за пиявами ухаживать?
в начале лечения я делала приставку по 3 штуки 1 раз в неделю, потому как у меня низкий гемоглобин, больше и чаще не рискую. Последний месяц делаю по 2 приставки в неделю также по 3 штуки, потому как кровь после процедуры почти сразу сворачивается в течении получаса,а раньше ,в первые сеансы, шла сильно и долго.
Синяков у меня практически не остается, да и места не открытые (низ живота и копчик), так что в этом плане проблем никаких нет.
Все хочу за ухо поставить на сосцевидный отросток, но пока трушу
Меня как раз смущает какие останутся следы
Ну а уход-то совсем не сложный, а учитывая результаты,которые я уже получила,я готова их вообще хоть каждый день мыть и купать
С уважение, Настя
Гирудолог
Отправлено: 03 Июля, 2010 - 10:56:29
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: Нояб. 2008 Откуда: Москва
Карма 0
настя пишет:
я делала приставку по 3 штуки 1 раз в неделю, потому как у меня низкий гемоглобин
Предлагаю сдать кровь. Должны быть изменения состояния крови в лучшую сторону. И мне интересно взглянуть на Ваши анализы.
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2010
Карма 0
Гирудолог
1.Посоветуйте пожалуйста куда и сколько нужно ставить пиявок при болях в суставах кисти (последствия долгого заняти спортом в жизни). Особенно беспокоит правая кисть после любых бытовых нагрузок.
2.В сентябре, как я увидел на форуме, будут курсы. Для простых пользователей они подходят, и какова их продолжительность?
Заранее благодарен за совет.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.