Лечение пиявками Лечение пиявками
Курсы "Пиявка - домашний доктор". Трудоустройство.
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   

> Описание: Организм после применения пиявок
una
Отправлено: 08 Июля, 2010 - 21:18:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Карма 0

настя пишет:
другое дело как это все в жизнь претворить

По роже меня(морально) били до 2007 года, пока я сама не поняла, что пилевать против ветра- себе же в харенцию.

А кто говорит, что это - на раз-два??? КАк не так! И хреново было, и себя ломать ( не принижая, не унижаясь, а изменяясь) приходилось, и ночи не спать, думая, сравнивая, анализируя. Да до едрени фени усилий!!!!!
(Добавление)
настя пишет:
тревожит очень конкретная, тот самый квартирный вопрос, который всех испортил и мне не дает жить спокойно

Настя, что то не догоняю я , не знала про твой вопрос квартирный, я говорила, что если есть проблемы с печенью, это проблемы будущего, т.е.того , за что ты борешься, переживаешь, стремишься,нервничаешь. Именно об этом( будущее) я писала, когда говорила, что много думала и анализировала, чтобы не пролететь в жизни /

una
Отправлено: 08 Июля, 2010 - 21:49:42
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

настя пишет:
но Вы не угадали

Не угадывала, не пыталась даже, не строила спасительницу из себя, просто сама через трение фейсом по асфальту прошла.

Главное- не унывать и не остервеневать
а это ну ОООООчень трудно . Но возможно. Так что- крепись, работы много, не унывай! Уныние- один из смертных грехов. Удачи тебе и терпения, Настя!!!
Пиши, буду рада!

настя
Отправлено: 09 Июля, 2010 - 17:04:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Март 2010  
Карма 0

Цитата:
я говорила, что если есть проблемы с печенью, это проблемы будущего, т.е.того , за что ты борешься, переживаешь, стремишься,нервничаешь. Именно об этом( будущее) я писала, когда говорила, что много думала и анализировала, чтобы не пролететь в жизни

Una! Прошу прощения, тут я Вас не совсем поняла в предыдущем посту. Ну да, это в точку, поскольку будущее мое туманно и я за него переживаю Улыбка и пролететь в жизни боюсьУлыбка.
Все прям про меняУлыбка
Себяломание мне тоже знакомо и анализы и бессоные ночи. Все выдумываешь почему, для чего и за чтоУлыбка) так вот навыдумываешь, вроде как поймешь зачем и за что, а потом все эти мудрости в другой момент хочется послать к едрени-фениУлыбка хочется не осознавать и понимать, а просто жить и радоваться жизни без всяких заморочек и анализовУлыбка
Цитата:
Главное- не унывать и не остервеневать
а это ну ОООООчень трудно .
.
Тут я согласна на все 100% Ага!

(Отредактировано автором: 09 Июля, 2010 - 17:08:42)

una
Отправлено: 09 Июля, 2010 - 17:30:32
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

настя пишет:
не совсем поняла в предыдущем посту.

Объясняю: если болит печень, то это значит, что этот Орган, прекрасно чувствуя будущее , своей болью говорит Вам об этом, а именно, что Вы в настоящем делаете какую то постоянную , причём , одну и ту же ошибку, не желая понимать, что это именно ОШИБКА, а не выход. Понятно , или трудно воспринимать?

Объясняю: если будешь продолжать политику в жизни такую же, что и сейчас- заболит ещё что нить, например - суставы, поджелудочная.....да мало ли!

настя пишет:
будущее мое туманно и я за него переживаю

Оно у всех - будущее, и никто его не знает. Это нормально. Ты то в настоящем, вот и живи в настоящем по 10ти заповедям.

настя пишет:
просто жить и радоваться жизни без всяких заморочек

Вот с этим- напряжёнка: мы живём в социальном окружении, а не в изолированном пространстве, в котором много людей, и со всеми, кто нас окружает , мы взаимодействуем, вольно, или невольно. Это и семья , и работа, и знакомые, и друзья. И все чего то от Вас хотят.

настя
Отправлено: 10 Июля, 2010 - 09:31:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Цитата:
Объясняю: если болит печень, то это значит, что этот Орган, прекрасно чувствуя будущее , своей болью говорит Вам об этом, а именно, что Вы в настоящем делаете какую то постоянную , причём , одну и ту же ошибку, не желая понимать, что это именно ОШИБКА, а не выход. Понятно , или трудно воспринимать?

Una, спаисбо большое, такого объяснения проблемам печени я не встречала, а оно именно описывает мою ситуацию.. Проблемы Даже как-то жутковато стало, что все так совпадает..Никогда же не знаешь где ты именно совершаешь ошибку и что это испытание для того, чтобы ты что-то понял и поднялся на новый уровень или жизнь всеми способами пытается тебе сообщить, что ты идешь не тем путем..вот я и все думала, ничего не меняя ,а проблем только больше становится во всех сферах.
Буду думать и анализировать дальше, уже с учетом того, о чем вы мне сказали.
Спасибо еще раз!
С уважением Настя

una
Отправлено: 10 Июля, 2010 - 10:07:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

настя пишет:
..Никогда же не знаешь где ты именно совершаешь ошибку

Можно подумать: если по совершению действия ты чувствуешь дискомфорт, отторжение, сомнение, грусть, отсутствие светлого и радостного чувства - может, это действие не надо совершать? могет, это и есть ошибка???

настя
Отправлено: 10 Июля, 2010 - 21:25:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Цитата:
Можно подумать: если по совершению действия ты чувствуешь дискомфорт, отторжение, сомнение, грусть, отсутствие светлого и радостного чувства - может, это действие не надо совершать? могет, это и есть ошибка???

ну да Una,согласна, действительно часто мы не прислушиваемся к интуиции, хотя чувства , что этого делать не надо есть..ну тут вот какая тема, нам же не всегда приходится делать то, что мы хотим, иногда что-то просто "надо", но нам не хочется. И вот как отличить, когда нужно побороть или собственную лень или страх, а когда это вещает интуиция.. Я пока не научилась..часто вот не хочется, ну что просто ужас как, а я делаю и потом все хорошо, как так и надо, а иногда те же чувства вроде и оказывается, что не надо было этого делать.

una
Отправлено: 19 Июля, 2010 - 09:23:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

настя пишет:
нам же не всегда приходится делать то, что мы хотим, иногда что-то просто "надо", но нам не хочется. И вот как отличить, когда нужно побороть или собственную лень или страх, а когда это вещает интуиция.. Я

Часто "надо"- это приказ начальства, тут ничего не поделаешь. И ещё, любой человек, если он делает что то не то, не так, неправильно, неверно, то он это ПОНИМАЕТ, и, если продолжает дальше в таком же духе- проблемы будут точно.

Если так хотя бы прислушиваться к себе , то даже в этом случае ошибок будет меньше .

una
Отправлено: 21 Июля, 2010 - 20:34:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Алла Сергеевна!
Синяки после присадок давно прошли, а вот следы укусов- круглые красные точки в диаметре 2-3 мм , остались. Это надолго?

Спасибо!
(Добавление)
И ещё: В такую жару вода в банке с пиявками буреет оч.оч. быстро. Вот сегодня меняла уже 4 раза воду.

Можно?

А то вчера одна шустрая как сперматозоид пьяфка просочилась сквозь дырку в крышке( а края у дырок- острые, да и дырки то небольшие, частые) и гуляла под столом, пока я её не выловила , вымыла и снова бросила в банку.

Гирудолог Супермодератор
Отправлено: 22 Июля, 2010 - 03:26:57
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Карма 0

una пишет:
Алла Сергеевна!
Синяки после присадок давно прошли, а вот следы укусов- круглые красные точки в диаметре 2-3 мм , остались. Это надолго?

У каждого пациента, время заживления ранок от укуса пиявок индивидуально, и зависит от генетической предрасположенности восстановления кожного покрова.
una пишет:
И ещё: В такую жару вода в банке с пиявками буреет оч.оч. быстро. Вот сегодня меняла уже 4 раза воду.

Храните пиявок в холодильнике. Это гораздо удобнее по такой жаре... Радость

-----
телефон для справок 8-916-2-8888-20
Как правильно ставить пиявок?

Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Лечение пиявками в домашних условиях »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Главная Форум

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100