Лечение пиявками Лечение пиявками
Курсы "Пиявка - домашний доктор". Трудоустройство.
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Описание: г. Химки тел. : 8 (903)675-01-95
Лидия Атмашкина
Отправлено: 29 Мая, 2010 - 13:36:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2010  
Карма 0

Да! Воздействие пиявки можно назвать психологической коррекцией, но с большей долей условности, потому что так или иначе предполагает участие психолога или психотерапевта. Методы коррекции бывают самые разные, в зависимости от того, к какой школе принадлежит психолог.

Я Лидия Атмашкина приверженец психосинтеза. Психосинтез - это одно из интереснейших и важнейших направлений современной психотерапии, реально помогающее сформировать целостную и гармоничную личность. Хоть и звучит странно, не по медицински, но важно понять Болезней нет!

Болезнь-это всего лишь сигнал, который показывает, что вы не так как надо думаете и идете не в ту сторону. Очень жаль, что до сих пор люди продолжают недооценивать силу своих мыслей, потом удивляются, откуда берутся их проблемы. И если человек остается в негативной мысли, тогда сама боль, сам симптом приковывает к себе внимание.

Единственное, что может сделать человек, желающий быть здоровым- это изменить отношение к себе и к жизни. Но как? Вот в таких ситуациях и необходим психокорректор. Конечно эта работа практическая, индивидуальная и отрабатывается на тренингах и персональных консультациях.

Неизлечимых болезней не существует, есть просто неизлечимое мировоззрение человека. Но очень трудно лечить болезнь, духовное содержание которой больной тщательно скрывает даже от самого себя. И все же у всех одна причина: накопленные в течение длительного времени негативные мысли по отношению к себе и к окружающему миру, которые возвратились душевной болью и страданием.

Поэтому надо понять больному, что ему необходимо настроиться в поход к психотерапевту как к другу, но не для того, чтобы истребить болезнь, как врага, а чтобы отыскать первопричину своей болезни. Эти корни, или причины, составляют прошлое — как в духовном, так и в физическом смысле.

Далее приступаем к синтезу в психологии –это своеобразная «сборка» мировоззрения в новом качестве.. А подходим к болезням теперь по-другому, не как раньше, считая, что болезнь-это плохо и от нее надо избавиться. От болезни нельзя избавиться, потому, что насколько вы от нее хотите избавиться, ровно настолько она усиливается и сидит в вас. Это принцип обратной связи: чем сильнее давишь, тем сильнее противодействие на тебя. Болезнь помогает исцеляться душе от агрессии, а затем уже исцелится и тело. Так предписано свыше, ибо это –ЗАКОН!

А тут уже сложнее и прибегаем и к определенным техникам , приемам и к пиявкам!

Вот этими методами и пиявками я помогаю своей маме . Моей маме бабушке Маланье более 75 лет. Первопричиной болезней мамы оказались все те-же накопленные в течение длительного времени негативные мысли по отношению к себе и к окружающему миру. Обида ли, чувство вины, неприятие какой-то ситуации.

То есть бабушка отрицает, борется (как мы и все) но всегда только с собой. Потому что мир начинается с (нас) и с нее. Поэтому любое недовольство кем-то или чем-то- это недовольство собой. ЭТО ЗАКОН. И хочу сказать, что стереотип мышления изменить не просто. Но наша мысль- это универсальная форма энергии, и есть определенные приемы, с помощью которых, можно использовать ее и для своего благополучия! Очень сложно, но можно, прийти со временем хоть частично к принятию того, что есть. Для этого в психосинтезе большое и важное значение уделяется метапозиции.

Метапазиция-это внешний наблюдательный центр, который человек начинает у себя создавать, формировать, Когда мы начинаем наблюдать, осознанно отслеживать что-то как внутри себя , так и снаружи, тогда центр формируется и тренируется, и мы можем уже с помощью него наблюдать какие-то аспекты жизни. Можно отследить свой страх, напряжение, боль, недовольство чем-то. Тогда включается высший центр и сознательное «я», они объединяются. Это очень мощная глубинная трансформация сознания, расширение сознания. Люди разными путями приходят к этому. Например, через веру, через религию либо через медитацию. Вот в этой части лечения пиявкам нет замены!

В настоящее время занимаемся подтягиванием правой ноги бабушки диагноз: воспаление седалищного нерва. Пиявки ставлю по классической схеме. Вот в этом месте работает метапазиция.! Мама начинает наблюдать осознанно свою. Ногу ( во время сеанса, а сеанс длится не 10 минут.) отслеживать какие чудеса с ней происходят во время лечения, а как себя ведет организм после сеанса пиявок? Во время сеанса у мамы начинает включаться внешний наблюдательный центр. А это самая главная помощь пиявок.

У бабушки начинает меняться отношение к ноге и болезни. Она ногу уже не ругает! И даже есть моменты, где жалеет и помогает ей быстрее оправиться от укусов. Ведь согласитесь, что в 75 лет болячки заживают дольше. А ноге то и нужно - ногу любят и видят и она расслабилась! Большим специалистом себя не считаю, но есть большое желание помочь маме, а мама мне верит. Это не мало важно! На следующее утро она заходит в комнату с улыбкой! Маму улыбающиеся мы давно не видели! А тут меня поцеловала три раза. Думаю: что случилось? Для нашей мамы это нонсенс! Это она благодарила за ногу. Это было удивительно и приятно.

Наша мама живет в собственном доме у нее огромный огород, и папа ее звал «трактором». А тут трактор сломался ! В деревне говорят :вон у Николая трактор сломался. В доме стало не так чисто как раньше, огород пахать трактор перестал. Очень похоже и в правду трактор сломался. Занялись частичным восстановлением трактора .Пиявки ставятся 1 раз в неделю по субботам получается во второй половину дня и бабушка засыпает как ребенок и далее ходит как неваляшка. Это радует! Эффект достигнут.Про ее здоровье спрашиваем чисто символически ибо видим его по ее делам. Не заходя домой видим, что куст смородины десятилетней давности она выкорчевала ,все вокруг куста вспахала и дома у ней чистенько. Ну а то, что жалуется на здоровье, так ведь в 75 лет не только одна нога болит, болезней накопилось : «букет».
Очень надеемся на помощь пиявки .

О всех других полезных качествах пиявки вы прочитаете в других работах. Используемая литература: Алексей Николаевич Задиракин «Твое второе дыхание»

С уважением Лидия.
г. Химки тел. : 8 (903)675-01-95

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Резюме специалистов гирудотерапевтов »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Главная Форум

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100